STIFORP SCAM PENIPU ???

STIFORP SCAM , PENIPU ???
Ya... Itulah yang akhir-akhir ini saya selidiki. Program Bisnis Online yang satu ini sudah mulai merebak di Indonesia. Setiap hari semakin gencar membangun jaringannya.

Maaf, sebelum saya lanjutkan , posting kali ini saya share disini sekedar untuk membagi pengalaman dan pengetahuan tentang internet , khususnya tentang Bisnis Online. Karena tak selamanya Sobat semua hanya fokus pada satu bidang saja seperti saya . Ini blog Symbian tapi saya selipkan berbagai macam artikel, informasi ataupun konten-konten lain. Semoga Sobat semua tetap nyaman dengan posting saya ini.

Oke, kita kembali ke topik awal. Diantara Sobat yang membaca posting ini pastinya ada yang pernah ataupun sedang menggeluti Bisnis Online. Ataupun ada juga yang mungkin pernah tertipu dengan bisnis yang Sobat ikuti?
Disini saya sengaja mengambil STIFORP sebagai bahan. Karena jujur saja saya cukup tertarik dengan penawaran yang diberikan dalam program ini. TAPI karena ini merupakan bisnis Marketing Online . Maka saya lakukan Googling atau survey via Google search untuk mencari info bagaimana cara kerja dan sistemnya dan termasuk scam atau tidak.

Berikut ini beberapa kata kunci yang saya gunakan untuk pencarian
STIFORP SCAM
STIFORP PENIPU
KESAKSIAN STIFORP
TESTIMONI MEMBER STIFORP
dan terakhir,
BUKTI PEMBAYARAN STIFORP

Nah, apa yang saya dapat kan dari hasil pencarian saya ternyata NEGATIF atau tidak saya temukan bukti yang menyatakan bahwa STIFORP SCAM. Mungkin Sobat bisa mencoba cara yang sama untuk mencari tahu info tentang sebuah program bisnis yang akan Sobat ikuti sebelum Sobat tertipu.

"TAK ADA USAHA YANG TANPA MODAL"
SEBUAH KEBERHASILAN TAK AKAN TERCAPAI TANPA USAHA,DO'A DAN PENGORBANAN ENTAH ITU FIKIRAN,TENAGA ATAUPUN MATERI.

Salam Sukses, super dll... Semoga bermanfaat.


nb: Jika Sobat ingin melihat apa yang ditawarkan oleh STIFORP Silakan klik DISINI atau Disini .



DOWNLOAD EBOOK GRATIS TENTANG STIFORP

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

75 tanggapan untuk "STIFORP SCAM PENIPU ???"

baguzkecoaks60 pada 05:37 PM, 27-Aug-12

kunjungan sore mas bro,,di tunggu kunbalnya

Fitriyawan | KalBar pada 11:52 PM, 27-Aug-12

Kunjungan malam gan..
Klo ane mending PTC. Ada juga kerjanya, dari pada bengong nunggu duit perhari..

Aq juga sudah banyak ikut Bisnis online investasi.. Klo striport sih belum..
Kapan2 aja ya..

badrun pada 03:13 AM, 28-Aug-12

Penasaran juga nh gan

ogetto boyz pada 07:26 AM, 28-Aug-12

kunjungan pagi ....lol
Nyimak az sob.....

mobile express pada 09:54 AM, 28-Aug-12

mantap sob...ditunggu kunbalnya biggrin

s60 & Java Blog pada 03:29 PM, 28-Aug-12

nice info sob

Fatah Yhasyin pada 01:28 AM, 29-Aug-12

info yg bmanfaat gan

vai van hoten pada 03:20 PM, 01-Sep-12

numpang promosi http://rifai32.STIFORPID.com

Fakhrur Noxy pada 07:29 PM, 26-Sep-12

stiforp mah wokeeeeeee dah.ga pake scam.

Fakhrur Noxy pada 07:35 PM, 26-Sep-12

stiforp mah wokeeeeeee dah.ga pake scam.

superbisnis pada 12:38 PM, 05-Oct-12

Salam Kenal Bro,
Postingan yang bagus dan bikin orang penasaran
Stiforp memang menjanjikan bonusnya
Semoga bisnis ini berjalan lancar dan tidak menjadi kebiasaan internet marketer indonesia, kalau sudah "kaya" Admin langsung kabur n ganti bisnis baru.

Sukses Stiforp Indonesia !

gus bur pada 08:00 PM, 07-Oct-12

ane jg lagi cari info nih Gan..

Aman World4U pada 03:02 AM, 05-Nov-12

Salam kenal,

Semuga semua sukses!

salam Hormat dari
http://amanworld4u.blogspot.com.sg

Eddy pada 04:48 AM, 25-Nov-12

mantap gan infonya

priska pada 07:08 PM, 08-Dec-12

kebetulan saya juga ditawari bisnis online stiforp ini. Sayangnya bukan dengan orang dekat atau teman kuliah, tapi orang yg baru saya kenal bahkan ketemu juga belom pernah. Jadi saya fifty2 mau percaya apa nggak??
saya googling juga sama spt anda, dan hasilnya memang negatif same hr ini kalo stiforp penipu.
Insya allah saya melanjutkan utk upgrade di stiforp, namun krn biayanya agak lumayan utk saya yg belum berpenghasilan tinggi, jd saya menunggu uang gajian turun biggrin haha
makasih infonya gan! smile

agus pada 11:26 PM, 10-Dec-12

agan agan stiforp benar agan

antoxoplak pada 09:15 AM, 12-Dec-12

Yang ini terbukti menghasilan. Bonus Sharing Royalty Profit 6% bisa Anda dapatkan tanpa kerja keras, promosi. Bonus langsung ditransfer tiap hari
http://idhomecash.com/?ref=joinidhc2

Maikhel pada 01:41 PM, 14-Dec-12

utk yg mau join Stiforp gak usah ragu krn emang bener Stiforp terbukti bukan scam dan membayar para membernya tepat waktu setiap minggu/bulannya..

a bit Stiforp review :
http://StiforpBusiness.net

Jasmansh pada 01:33 AM, 02-Jan-13

Banyak sudah saya baca ..semua pada muji Stiforp..! memang terbukti membayar dan "BELUM SCAM"..bukan berarti tidak akan SCAM

Satu pertanyaan yg belum terjawab..sebenarnya produk Stiforp ini apa..? atau lebih gamblangnya uang bonus itu asalnya dari mana..? Saya hanya melihat dari uang pendaftaran + biaya aktifasi MEMBER BARU kan..? .. lalu apa bedanya dengan ponzy..?? yang duluan enak karena masih baru ya masih banyak yang bisa diajak bergabung..

Nah pada waktunya nanti titik jenuh.. kasian tak ada lagi yang bisa diajak.. apa iya masih bisa dapat bonus....?

Aji mumpung .. karena masih baru..trus gabung..
Alangkah indahnya jika uang bonus itu dari hasil penjualan produk berkualitas..... bukan muter muter uang pendaftaran Member...ini mah Adminnya yang kenyang.. + Member Senior..

Mhn maaf bukan bermaksud mengkritik Agan Agan.. hanya sekedar mencari titik terang..Karena pikiran awam saya melihat ini sama saja dengan Arisan Berantai yang dipoles dengan tool canggih ini itu..
Kasian bangsa ini sudah terlalu sering ditipu..cara-cara seperti ini hanya memperlemah
ekonomi bangsa..Rupiah terus tersedot dan melemah ke LN..

Monggo Agan Agan yang sudi beri penjelasan... Terimakasih

Joko pada 01:46 AM, 05-Jan-13

Saya juga lagi baca2 apa itu stiforp, tapi sayang ya kok produk yang dijual gak jelas, kalau emang jual software ya admin tolong jelasin softwarenya apa, kesimpulan ane masih di posisi abu2 , karena dari penjelasannya masih ngambang

Indotypers pada 09:31 PM, 07-Jan-13

Kunjungan Malam gan

mendinga ikutan PTT (paid to typing)
seminggu ane dapet 200rb bahkan lebih hanya dengan OL sehari 4 jam

info www.indotypers.org
gabung ke grup fb http://bit.ly/indotypers

bambang pada 04:31 AM, 10-Jan-13

saya punya bisnis online terpercaya pertama di Indonesia dan satu-satunya di Dunia,,,
silahkan lihat di : www.keajaibanwebsite.com/bambangtrisno

punya banyak teman di jejaring sosial sudah dijamin untung!!!!

Ziza pada 04:34 PM, 12-Jan-13

Benar, jangan terpancing sama email dari stiforpteam, waktu saya jadi free member, setiap hari saya selalu mendapat email bahwa ada yang gabung & upgrade di bawah saya, tapi setelah jadi paid member, mana emailnya?

Fathur pada 02:18 PM, 20-Jan-13

Stiforp bagus, tapi utk pemula dan tidak pandai promo kemungkinan hasilnya dalam jangka panjang dari jaringan "Spill Over", diawal-awal hanya bikin stress..!!!
Yang pinter promo malah sdh kaya sekarang, ada anak muda dari Jakarta "EH" Jan-2013 ini sdh masuk 10 TOP Leader Dunia di Stiforp, entah bagaimana caranya Dia cari Member... pusing mikirinnya... two thumbs.. bisa liat / mampir disini: http://deviden.stiforpid.com

Nah..! Agan Agan yg pingin mudah dan modal minim :
Coba miliki Pustaka Link Download, dengan banyak punya link kita dengan gampang menghubungi (promo maksute) teman, kenalan, bahkan orang tak dikenal...wong kita menawarkan sesuatu sesuai yang Dia sukai..gratis...!! enjoykan...!!

Contohnya nih :
================================================
Hallo sahabat Fathur,

Sekedar sharing info nih ... ada link asyik dari Perpustakaan Link saya
Mudah-mudahan berkenan untuk tambah-tambah koleksi :...
MP3 Religi / Nasyid: Mp3 Al-Quran 30 Jus
--------------------------------------------------------------
Jika Fathur ingin mendengar lantunan Tilawah Al-Quran Syeikh Abd.Rahman As-Sudais, silahkan download MP3 Al-Qur`an ini di http://UangDownload.Com/download/10232/1076

Salam Download

================================================

Nah...coba aja klik link utk download Al-Quran di atas, dijamin ngerti maksudnya...wink

Cat : itu hanya satu trik... temukan banyak trik lainnya di lin k yg sama..

Benar sekali "TAK ADA BISNIS YANG TANPA MODAL"..
minimal..buat beli rokok ama kopi Agan Agan yg lagi baca postingan ini..he..he..he.h..

Fathur pada 02:24 PM, 20-Jan-13

Stiforp bagus, tapi utk pemula dan tidak pandai promo kemungkinan hasilnya dalam jangka panjang dari jaringan "Spill Over", diawal-awal hanya bikin stress..!!!
Yang pinter promo malah sdh kaya sekarang, ada anak muda dari Jakarta "EH" Jan-2013 ini sdh masuk 10 TOP Leader Dunia di Stiforp, entah bagaimana caranya Dia cari Member... pusing mikirinnya... two thumbs.. bisa liat / mampir disini: http://deviden.stiforpid.com

Nah..! Agan Agan yg pingin mudah dan modal minim :
Coba miliki Pustaka Link Download, dengan banyak punya link kita dengan gampang menghubungi (promo maksute) teman, kenalan, bahkan orang tak dikenal...wong kita menawarkan sesuatu sesuai yang Dia sukai..gratis...!! enjoykan...!!

Contohnya nih :
================================================
Hallo sahabat Fathur,

Sekedar sharing info nih ... ada link asyik dari Perpustakaan Link saya
Mudah-mudahan berkenan untuk tambah-tambah koleksi :...
MP3 Religi / Nasyid: Mp3 Al-Quran 30 Jus
--------------------------------------------------------------
Jika Fathur ingin mendengar lantunan Tilawah Al-Quran Syeikh Abd.Rahman As-Sudais, silahkan download MP3 Al-Qur`an ini di http://UangDownload.Com/download/10232/1076

Salam Download

================================================

Nah...coba aja klik link utk download Al-Quran di atas, dijamin ngerti maksudnya...wink

Cat : itu hanya satu trik... temukan banyak trik lainnya di lin k yg sama..

Benar sekali "TAK ADA BISNIS YANG TANPA MODAL"..
minimal..buat beli rokok ama kopi Agan Agan yg lagi baca postingan ini..he..he..he.h..

muhammad tahir abdullah pada 11:09 AM, 25-Jan-13

Saya belum melihat bagaimana caranya stifford menghasilkan uang dan memberikan bonus pada anggotanya tanpa melakukan kerja apa-apa, yang hanya mengumpulkan uang dari anggotanya saja. Saya khawatir stiforp melakukan many game. Coba bandingkan bisnis online di Indonesia seperti www.omroonline.com

HANDY EC pada 11:45 AM, 25-Jan-13

Pak muhammad tahir abdullah ,
bisnis online jenis apapun yang ada, semua namanya bisnis / usaha. tidak ada 1 bisnis pun yang menghasilkan uang klo bisnis itu tidak dikerjakan. Apalagi ditinggal duduk diam .
Setau saya Stiforp itu perusahaan marketing yang menyewakan tools bisnis dengan sistem membership/ keanggotaan.

bento pada 09:32 AM, 29-Jan-13

Saya selalu tertarik untuk mencoba hal baru..termasuk stiforp. Tapi 1 hal yang membuat saya ragu adalah cara pembayarannya yg menggunakan kartu kredit, sementara kita tahu di dunia maya sangat hi risk ketika kita bertransaksi dengan yg namanya kartu kredit. Sebagai referensi juga..mungkin anda bisa baca2 di http://infodahsyat.com/peluanguang

HANDY EC pada 08:58 PM, 31-Jan-13

@bento,
Disarankan untuk menggunakan VCC agar lebih aman dan tidak perlu khawatir.

Pak Abu pada 05:08 PM, 03-Feb-13

Aku juga ingat stiforp ni scam ,udah join ligat buat promosi tiba tiba jatuh sakit ,6 bulan tak buka email top top rupa nya udah 2 org join aku dah udah ada down line sampai seratus lebih
http://stiforpnetworks.blogspot.com

Hendra pada 03:23 AM, 04-Feb-13

coba aja di www.indotasly.com

Inba pada 12:34 AM, 08-Feb-13

Coba cek di website ini : http://www.scam.com/showthread.php?t=152274

theo pada 01:21 PM, 18-Feb-13

mantap gan... smoga bisnis stiforp ke depan bagus dan setiap member mendapatkan hasilnya. Sekedar sharing saya juga ada yang bagus, silahkan cek di blog saya :

http://tempatinvestasiaman.blogspot.com

salam sukses

boedis pada 07:20 PM, 23-Feb-13

Bisnis apapun meskipun hasilnya menggiurkan tp gak jlas seluk beluk bisnis itu.uang itu dr mn trus kok dgnkan tuk apa dll itu nmanya subhat...kita sbg org islam bisnis yg masih subhat hukumnya tidak boleh.drpd mkan uang yg gak jlas mndingan cri yg benar2 halal saja....

HANDY EC pada 12:18 AM, 24-Feb-13

boedis@ bisnis apapun klo mau mempelajari sistemnya maka akan bisa diketahui dari mana , kemana uang itu berasal dan mengalir. Tapi jika hanya melihatnya dgn sebelah mata , dan tdk mau mempelajari lalu berkomentar yg tdk jelas itu namanya fitnah. Jika Anda bijaksana , maka pasti akan dimahami dulu lalu bisa berkomentar. Bukan asal komentar dgn dasar yg tdk jelas spt itu.

novrida yenti pada 07:51 PM, 27-Feb-13

stiforp keLihatan nya bagus,,semua promosi yang di tampil kan menarik,,tapi saya yang masih awam tetang bisnis online ingin penjelasan lebih lanjut,,apakah program ini menarik atau tidak nya......
dan mengenai komentar2 dari teman2 lain mengenai transfer uang tidak menggunakan kartu kredit,padahal dalam bisnis online dunia menggunakan kartu kredit tersebut...apa kelebihan dari stiforp???

Fahdi pada 11:41 PM, 28-Feb-13

untuk mas bento dan yang lainnya..
klimat negatif dari diri kita itu ,, kbnyakan karena ktidak tahuan kita,, sepert mas handi bilang pelajari dulu ,, untuk produk stiforp ini,, yaitu tools internet marketing... di tambah kartu debit payoneer, bisa kita dpatkan gratis klo udah jadi paid member.. untuk tools internet ini meliputi Sistem Landing Page, AutoResponder, Webinar, Sistem Rotator dan banyak lagi, mmg sangt cocok untuk pebisnis online. satu hal yg harus di garis bawahi, bisnis online pun harus di perlakukan sperti bisnis offline,kerja keras menentukan hasil kita. namun pada stiforp ,jika tidak dapat satu member pun,,ttp akan dapat komisi hinnga 80jt,,jika full matrix,,mmg lama... tapi sy pkir gk akan rugi kita investasi.

untuk info lebih lanjut ke sini aja http://tripleincome.stiforpid.com daftar jd free member aja dulu, biar lbih kenal ttg stiforp ! thx

HANDY EC pada 06:07 PM, 01-Mar-13

@Fahdi,
Terimakasih Mas Fahdi sudah mau berkunjung di blog reyot ini smile dan bantuan info serta penjelasannya. Salam sukses Mas..!!!
Juga untuk yg lainnya yg sudah sudi kunjung disini.

miftah arrahman pada 09:27 AM, 02-Mar-13

ya....bagi teman2 yg masih percaya dengan online ya silahkan mencoba....namun siap saja resikonya ... bisa scam. kalau gua sih...suka yg ada produknya dan manfaat bagi konsumen, jadi bukan penipuan....kabar bagusnya, ada info menarik dari diva kita, Krisdayanti...,buka saja webnya, www.top2u.net

HANDY EC pada 10:36 AM, 02-Mar-13

@miftah arrahman,
Anda berhasil memberikan contoh pendapat yang tidak memiliki dasar. Dari situ sangat jelas menunjukkan bahwa Anda tidak tau apa2 ttg Stiforp. Dan mgkn Anda pernah mengalami hal buruk dgn bisnis online shg membuat Anda trauma. Dari trauma itulah yg menyebabkan seseorang berfikir negatif.
Silahkan koreksi diri , Anda tdk bs menilai diri sendiri. Dan inilah penilaian saya berdasarkan komentar Anda diatas.

does pada 09:14 PM, 03-Mar-13

sip

evie pada 10:52 AM, 10-Mar-13

sy br bergabung dg stiforp kr2 1 buln lebih,sblmnya sy free member,kr2 seminggu setlh itu br mmutuskan utk jd mmber,trnyta stelh gabung sy sdh punya powerline (free member skitar 5 ribu lebih,dari berbagai negara.terus terang sy blm bs merekrut org krn mmg sy tdk pandai dlm hal tsb,tp walau tdk bs merekrut org trnyta di laba sy sdh trcantum jumlah dollar yg sy dpt dr hasil perbulan.ternyata sy tdk salah dlm memilih bisnis stiforp ini.yg mau gabung dg sy jg boleh klik disini http://evie.stiforpid.com (maaf mas handy y) sy promo dikit spy bs dpt downline hehe...tks

arwin anandra pada 01:36 AM, 12-Mar-13

thanks rekan rekan stiforp terutama Handy EC dll membela stiforp, kebanyakan mereka kritik ngga tahu apa itu stiforp karena maindset mereka negatif thingking padahal mereka ngga melakukan apa apa. Saran sy kalau anda ngga senang silahkan tinggalkan toh kami komunitas stiforp ngga rugi koq kalau anda ngga bergabung justru dengan adanya stiforp membangkitkan kami lebih mandiri dan berkarya bravo stiforp Indonesia.

sony pada 04:16 PM, 13-Mar-13

Aku bingung sma produk dari stoforp itu apa y?
Aku kemarin ditawari yg namanya talk fusion yg memiliki 9 software yg jelas. Truz beda keduanya apa y? Tolang bagi para expert stiforp di jelasin.

Triple Income pada 07:18 AM, 16-Mar-13

HOHOHOHOHO... Satu yg pasti, yg bilang STIFORP Scam itu, karena ketidak tahuan. pelajari dulu donk !
mas sony, produk STIFORP itu TOOLS Internet Marketing, misal autoresponders, landing page dan masih banyak. trus DEBIT CARD PAYOONER jg buat ntar narik bonus nya , silahkan info lebih lanjut ke http://tinyurl.com/c7cfqp6

ragil pada 10:44 PM, 24-Mar-13

aku dah dpet sms dri salah satu orang stiforp,suruh buka email tp di inboxku g ad ap2 tuch. oya,skalian info ne,promo jg hehe yg mau join bisnis termurah klik dsni ya http://www.sepuluhribu.com/?id=bisnisbundaragil

rio pada 11:20 AM, 03-Apr-13

tahun 2013 ini dugaan stiforp bakal scam gak mas? soalnya saya ma coba ikutan nech.mohon info.tks. lam knal.

Naya Almaz pada 11:21 PM, 06-Apr-13

Saya sdh gbng 1 bln yg lalu, tp blm paid member, trus terang untuk jd paid member hrs ada mdl min 600rb, nah untk membuktikan supaya "mereka yg blm paid membr'' bisa gbng jd paid member... SEKEDAR USULAN...'ada gak paid member yg sdh berhasil bersedia membntu membr2 yg blm paid' dan sbg gntinya nnti kalau dah paid dan brhasil akan mengmbalikan biaya pndaftrnya ' thanx

muhammad agus pada 08:45 AM, 10-Apr-13

stiforp memang mantap gan gg perlu diragukan lagi kokk, klo penasaran buktikan aja ndri kecanggihan stiforp dr pada cuma denger kata-kata orang yg engga tw apa-apa wink








pemilik : bisnisonlineyangmendunia.blogspot.com

Gammy pada 11:24 PM, 12-Apr-13

ok salam sukses
gammy.mywapblog.com/bisnis-online-invest-hyips-terbaik-dan-p.xhtml

roma ah pada 08:35 AM, 12-Jun-13

kayaknya bertahan lama nih, kan ada biaya bulanannya, trus pembayarannya pake debit card jadi bisa tarik tunai di atm mana saja asal mastercard. trus jua mendukun bisnis yan lain denan tool tool nya.

Edi pada 10:42 AM, 12-Jun-13

Saya sudah ikut stiforp 2 bulan, tapi kok belum dapat apa apa ya..., kata nya bakal dapat spill over... ?

onadio pada 08:15 PM, 15-Jun-13

kebanyakan disini pada pinter omong semua, coba anda jadi sales saja pasti bisa sukses besar.

LIT pada 11:51 AM, 20-Jun-13

Saya baru gabung dan pakai KK Citibank bulanannya $29, trus aku blom ngerti sebenarnya, kalau dpt komisi mrk kirim kemana ya? Fungsi KK apakah hanya utk pembayaran biaya member?? Tolong dong gan di bantu infonya...dan kalau nggak pintar mempromosikan gmn? Pasti rugi kan tiap bulan ada tagihan member dari KK? Tolong di bantu penjelasannya ya gan...Thanks before

bintangstiforp pada 08:16 AM, 22-Jun-13

jika tertarik dan belum bergabung , bagaimana jika bergabung di tim saya, karena, siapa kira nantinya ketika anda bergabung mempunyai passive income, lumayan kali he he he he ,,,,,

saya ada disini bro
bintangstiforp.blogspot.com

Vigo pada 04:14 AM, 11-Jul-13


Stiforp.com Review, pengalaman pribadi
Saat anda medarat di website ini , saya yakin 90% dari anda sudah mendaftar di stiforp.com. Jadi secara garis besar saya tidak akan menjelaskan apa stiforp itu.
Setelah dengan sukarela memberikan email saat mendaftar di stiforp.com. Tidak sampai 1 hari atau paling lama 2 hari, anda mendapat email dari stiforp.com yang intinya mengatakan ada yang gabung dan menjadi anda mendapat komisi, anda harus mengunci posisi anda untuk mendapatkan komisi.percaya tidak percaya dan yang terbayang dipikiran bahwa :

Stiforp SCAM , Stiforp Penipu dan ini penipuan stiforp.Buktinya Mana mungkin dalam waktu 2 hari sudah ada yang join di stiforp.com dan jadi downline saya padahal promosi saja saya tidak pernah.
Seperti halnya MLM, stiforp.com ini harus rekrut orang. Walau hasil penyelidikan saya mengatakan hampir semua website dan testimoninya menyebutkan “tanpa harus rekrut”
Apa Jaminan Stiforp.com saya dapat penghasilan seperti yang di website – website stiforp sebutkan.Apa jaminan bila gabung stiforp.com ? walau ada yang bisa menarik dari atm lokal di seluruh Indonesia.
Berapa persentase keuntungan andai saya join stiforp.com ini? Setidaknya berapa persen bisa saya dapat kalau jadi gabung? Ahirnya semua itu harus mencari semua bukti tentang stiforp.com. hasil penyelidikan dengan om google dan tante yahoo. Persentase website 90 % menyebutkan stiforp berhasil, website yang intinya mengajak orang / rekrut orang. Otomatis terlitas, ok..ini MLM. Bilang tidak rekrut orang tapi tetap harus promosi dan rekrut buktinya?? lihat saja website stiforp.com dimana-mana.

Hasil penyelidikan lainnya, Aku menemukan sebuah forum yang mengatakan tidak BEP di stiforp.com. dia join hampir 1 tahun, mempunyai downline lebih dari 50.000 namun profit yang didapat hanyalah keuntungan $4 yang didapat pertama kali gabung. ( sebelum gabung dapat email 3x bahwa dia dapat komisi dari downline yg upgrade/bayar. Untuk dapat komisi ini dia harus gabung sehingga dia memutuskan gabung dan mendapat komisi $4 itu. Selanjutnya dia mendaftarkan istrinya dan dapat untung $25 setelah itu, tidak ada untung lagi yg didapatnya )
Seperti halnya forum, ada yg mengatakan hal positif dan hal negative. Setelah pernyataan tersebut diatas, ada yg membela stiforp.com dan mengatakan “ semua yang tidak berhasil di bisnis ini karena tidak berusaha, sebab dia sendiri sudah mendapatkan penghasilan stabil /tiap bulan dari stiforp.”

Maaf tidak sempat copy link forumnya, sebab penyelidikannya jam makan siang di kantor. Hehehehe.

Dikarenakan hasil penyelidikan saya dengan om google dan tante yahoo, bisa dibilang semua positif tentang stiforp.com,Sempat tertarik untuk join disini, tapi menahan diri melihat biayanya yang cukup besar. Bagaimana kalau tidak BEP? Huff, in the end semua kembali kepada anda.
Ini hasil penyelidikan saya.

Andaipun saya gabung, saya akan tulis review kembali mengenai stiforp ini.

Djiant pada 01:13 AM, 31-Jul-13

Saran ane buat agan'2. Kalo mw berbisnis online yg pertama kali perlu d'perhatikan adalah Profilnya jelas. Kalo diwebsitenya ada no.telp/hp yg bisa dikontak, kemudian coba agan'2 test no.contact tsb, dg modus b'tnya seputar bisnisnya? Kalo emang ada respon... 99% asli bkn penipuan. Kalo dg cara tsb kurang begitu meyakinkan... agan'2 boleh lngsung dtg kerumahnya, hehehe.


Kalo ane udh prnh membuktikan dari salah satu bisnis online yg benar'2 m'bayar. Pd tgl.23 Juli 2013 kemarin sy menerima transferan Rp.100.000 karna ane sukses d'penjualan yg pertama. Itupun sy b'promosi via sms pake SC INDOSAT dg tarif Rp.99,-.

Satu kali promosi via sms... langsung sukses. Ya... mgkn ane lg hokki. Bisnis tsb seperti yg ada di sini http://goo.gl/Qj9nw0

eny pada 01:43 AM, 05-Aug-13

semua bisnis itu kalo pengen sukses ya ttep mesti ada actionnya,mau sukses tapi gk mau usaha ya gk ada judulnya,ada bisnis2 investasi tapi ya qt harus terima kalo2 nanti bisnis itu scam,kalo saya sih pilih yang bener2 membayar,dan jelas asal usul uangnya dari mana,dan yang pasti untuk jangka panjang,,intinya setiap kesuksesan itu ya harus ada perjuangannya,,tp stiap bisnis qt harus liat sistemnya ...ikut promosi ya gan buka link nya http://bisnisinternetbooming.blogspot.com penjelasannya www.stiforpworld.wordpress.com makasih,sory ikut coment

Nur Alif. H pada 03:14 PM, 19-Aug-13

Hati-hati sekarang banyak Penipu Online, Tapi baru kali ini ada Bisnis Online yang sangat Real Bisnis, Bukan SCAM, Real Penghasilan(bukan Virtuall), Digaji Mingguan, Kerja Advertising, Produk Jelas, Sistem yang sangat bagus, Perusahaan Legal, Kerjasama dengan GPG (Global Payroll Gateway)..sekarang saatnya kita sukses dengan benar..silahkan info selanjutnya di www.telexfree.asia/alif

gracia pada 08:13 PM, 20-Aug-13

YG SERIUS PINGIN PUNYA PENGHASILAN LEBIH >>> stiforpindonesia.com/?reg=stiforpmanado
stiforp membayar bukan hanya janji wink

diyan diyan pada 10:28 PM, 25-Aug-13

saya baru kenal dgn stiforp dan belum paham cara kerja nya,saya udah register, tapi gmn lanjutannya gak ngerti... ada y bisa kasih pencerahan ??

HANDY EC pada 12:07 PM, 28-Aug-13

@diyan diyan,
Info lengkap,kunjungi http://belajarstiforp.weebly.com

HANDY EC pada 12:08 PM, 28-Aug-13

@Nur Alif. H,
Telexfree mmg bisnis bagus tp modalnya diatas 3jutaan... Kasian masyarakat yg kurang mampu.

didi pada 06:11 PM, 12-Sep-13

Handy
apa bapak ,,salah satu member stiforp?
bales coment lewat gmail ku ya
didihero1995@gmail.com

Suhadi pada 09:58 AM, 15-Sep-13

Mantap...Salam knl

STIFORP Makin Luaaarr Biasaaaaaa !!!!
Bagaimana tidak ???
Stiforp memberikan 1 komisi tambahan khusus yang berprestasi...
=>Bintang 4 : $100 ( Rp.1.000.000 )
=>Bintang 5 : $500 ( Rp.5.000.000 )
=>Bintang 5 Star Ellite : $50.000 ( Rp.500.000.000 )
=>Diamond Star Ellite : $500.000 ( Rp.5.000.000.000 )
==>Total : $550.600 ( Rp.5.506.000.000 )
LUAARR BIASAA...!!! Bisnis ini ternyata tidak main-main.Benar-Benar Tiada habisnya memberikan Ribuan Dollar bagi membernya...!!
Jgn lupa mampir ya biggrin
http://stiforpindo.pusku.com

aryec pada 01:46 PM, 14-Oct-13

Pnsaran bngt ma stiforp tp mdal minim,da yg bsa bntu upgrate ntar biaya ane kmblikan wlaupun paymen blum smpai $50,..srius an/sis brmnat hbngi satriolenthengz@gmail.com

member baru stiforp pada 09:23 PM, 19-Oct-13

mudah2an stiforp menjadi lahan ke 2 bagi kerjaan ku skrg ini ..

daffa daffa pada 11:32 PM, 08-Nov-13

namanya juga bisnis online MLM, ada yg diuntungkan dan ada pula yg dirugikan, jika anda ragu utk mengikutinya, gak usah aja dari sekarang,,, tp kalau anda yakin maju terus ,,,MLM kayak gini spt 2 sisi mata uang ,,,

m.zainulloh pada 05:48 PM, 14-Nov-13

*** SANA SINI SCAM STIFORP TETAP OKE! ***

BO yang lain banyak yang SCAM dan tidak membayar, STIFORP still paying
BO atau hyip banyak berubah wujud/nama krn takut membernya lari padahal SCAM (misal : dari jbp --> profitclicking --> Ad Click Xpress --> bentar apa lagi ya? ), nama STIFORP tetap STIFORP selama 3 tahun ini.
BO yang lain nawarkan potensi profit tinggi (lebih dari 2% perhari) berharap member banyak, kalau sudah banyak siap2 SCAM. Stiforp semakin banyak member, maka semakin solid saja dan yang dibayar juga semakin banyak.
INVESTASI TIDAK MUNGKINMENGALAHKAN BISNIS!
Jadi pilih Investasi online dengan resiko SCAM yang tinggi?? Atau punya Bisnis sekelas STIFORP, dengan maksimal kerja 2 tahunan atau bahkan kurang dan setelah itu dapatkan income pasif ratusan bahkan ribuan dollar tiap bulan.
GO PASIF INCOME! Ingin gabung?? mampir di http://enongtajir.stiforpprofits.com/
atau di blog saya http://enongbizz.blogspot.com/

orang lugu pada 11:57 PM, 25-Nov-13

saya udh 2 bln ikut stiforp ini kayaknya blom ada "hasil"... sementara kita terus aja "setor" utuk maintinen ID kita... persis kayak skema ponzi kali ya ..?? yg member duluan pastilah duit ke dia (bonus), sementara kita yg baru join ..entah kapan dapat duit bonus nya itu ..

ucu ajah pada 01:26 AM, 11-Dec-13

saya jadi bingung nih untuk gabung, setali mata uang sepertinya mudah di lakukan dan begitu mengiurkan tapi setelah melihat banyak komentar jadi membingungkan dan sulit untuk melangkah.
mohon pencerahanya....

Guru Banua pada 01:56 PM, 07-Jan-14

Mohon maaf kepada semuanya. Sama sekali bukan nyombong.
Kalau benar-benar ingin kaya, jangan tanggung-tanggung. Kaya sekalian.
Bergabunglah dgn perusahaan yg benar-benar riil, teruji dan memberikan profit yang besar, jelas dan manajement benar-benar ada dan bekerja profesional. Jangan berbisnis yang gak jelas, investasi gak jelas, moneygames kecil-kecilan, kayanya lama banget.
Ayo semuanya saya ajak MENJADI PEMILIKI SAHAM perusahaan multi international GoldenBird Group. Dengan tingkat keamanan website SEJAJAR DENGAN BANK BCA, karena sudah menggunakan HTTPS:// bukan http.
BUka IndexGb.com, detail di subhaanallah.com.

Danar pada 11:24 PM, 20-Feb-14

Malam semuanya, saya mendaftar stiforp baru free member, belum setor tuk paid member, saya ingin memastikan dulu bahwa ini bisnis bagus, bukan duitnya saja tapi juga materinya (e tool internet marketing), saya sudah melakukan penyelidikan dan observasi baik secara online dan offline, dibantu juga oleh temen2 yg pny kemampuan IT canggih, hasilnya : background bisnis ini adalah SEBUAH GROUP PERUSAHAAN BESAR, mereka pny perusahaan waralaba, property, advertising, keuangan dan pny sejumlah besar saham di perusahaan blue chip, tanpa sadar kita setor ke rekening bank kita (dana segar masyarakat) kemudian dikelola oleh bank, dibuat program hadiah Toyota Alphard, BMW, Mercedes, sedangkan yg ga menang cuma dpt bunga yg cuma seperak dua perak, kata lain itu arisan berantai, money game atau apa? ok itu hanya tuk payroll gaji anda atau tabungan, tp tetap aja kan dana anda ada di situ, stiforp, komisi atau bonus yg di dpt member adalah hasil dr perputaran bisnis mereka, nah bagi mereka yg blm dpt komisi atau bonus mungkin belum paham, sebaiknya baca panduan, di google banyak, atau mungkin mereka tidak tau apa2 dan tidak joint dan tidak mempelajari, tp ksh comment yg menyesatkan, sempat sy baca ada bbrp comment yg sama persis (copy paste) dgn forum yg ada di blog yg lain (comment negative), di stiforp ada bbrp fasilitas yg ditawarkan (internet marketing tools), sy pernah baca iklan kursus internet marketing, Rp 3,5jt, materinya marketing secara online dgn sosmed, sayang kan tuk harga semahal itu, sosmed bisa kita pelajari sendiri atau cari di google, jika anda pny bisnis sendiri, anda bisa menggunakan website landing page, itu sangat powerfull sekali, jaringan yg sdh terbentuk di bwh kita bisa kita manfaatkan tuk promosikan produk kita sendiri, o ya, sy pernah comment tuk memberikan penjelasan yg baik ttg stiforp (dgn kata lain pelajari dulu, ada manfaat yg lain, coba cari informasi sebanyak2nya dulu) di forum yg membahas stiforp secara negative, bbrp hari kemudian sy buka lagi, comment sy di delete admin, terima kasih, mudah2an bermanfaat

Muh ASharial pada 07:31 AM, 02-Jul-14

nyimak aja gan.....

penghuni60.blogspot.com pada 02:35 PM, 14-Jul-14

kok saya klik linknya tp muncul tulisan:<br />
<br />
"Akun pengguna ( upline1 ) tidak ditemui."

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar